Aplikasi GPS ht g 32

Hai sodaraku setanah air,,, ada yang tahu ngga ya aplikasi GPS untuk Handphone HT G 32? aku nanya temen ngga ada yang tahu karena ngga ada sih yang pake sejenis punyaku, tolong dong jika ada yang bersedia membagikan ilmunya atau kasih tahu alamat untuk di Download langsung dari HT G 32 seperti yang kupunya.
Ane udah puyeng nih cari tahu and nanya sama mbah google ngga ketemu, tolongin dong gue ya sobat… supaya ane ngga terlalu katrok alias ndeso katanya mas tukul hehehe…
Salam…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: